Elterninformation zum Coronavirus (2)

+ + + Aktualisierung vom 23.03.2020 +++

Sehr geehrte Eltern,

es gibt aktualisierte Informationen:

1. Informationsblatt vom 21.03.20: InformationsblattFuerEltern.pdf
  2. Hier finden sie die Liste mit der Konkretisierung der Tätigkeiten der kritischen Infrastruktur: BerufelisteTaetigkeitenKritischeInfrastruktur.pdf
  3. Hier das Formular für die Notbetreuung: CoronavirusAnlageErklaerung

Wir hoffen, dass Sie gut durch diese Krise kommen.
Ihr Kindergartenteam.

Elterninformation zum Coronavirus

Liebe Eltern!

Die bayerische Staatsregierung hat am Freitag, 13.03.20 die Schließung aller Schulen und Kinderbetreuungseinrichtungen für Montag, 16. März 2020 bis einschließlich Sonntag, 19. April 2020 angeordnet. Diese beinhaltet ein Betretungsverbot für Kinder und Eltern.
„Ausgenommen vom Betretungsverbot sind Kinder,

Fasching im Kindergarten

In der Woche vor den Faschingsferien ging es im Kindergarten närrisch zu. Die ganze Woche über wurde zu Faschingsliedern gesungen und getanzt, es wurde Dekoration, sowie Trommeln und Rasseln für den Krachmacherzug gebastelt.

Weiterlesen: Fasching im Kindergarten

ABGESAGT: Kinderkleider- und Spielzeugmarkt am 22.03.2020

Der Kinderkleidermarkt kann aufgrund der aktuellen Ausbreitung des Coronavirus leider nicht wie geplant am 22.03.2020 stattfinden.

Hier das Plakat zum kommenden Kleidermarkt. Ein Tischplan ist hier zu finden: TischplanMZH.